Descrição do produto
Sobre o curso:
A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação da Focaccia com quatro tipos de coberturas e molhos, a clássica alecrim azeite e sal grosso, mono porções variadas, e as deliciosas Piadinas, com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.
Conteúdo:
Objetivo geral:
- Insumos da panificação e sua utilização
- Mise-en-place na panificação
- Mistura dos insumos na preparação dos pães
- Técnicas de fermentação e descanso
- Cocção (assar) em forno
Aprender as técnicas e práticas da modalidade.
Público-alvo:
Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães e demais interessados.
Nível do curso:
Básico
Material de apoio:
Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.
Itens obrigatórios:
Calçado fechado e confortável, camisa de manga, calça comprida e máscara de proteção.
Carga horária:
O curso inicia às 9hs com término previsto para 15hs, possui duração aproximada de 6hs, incluindo 30 minutos de intervalo.
Pré-requisito:
Ter, no mínimo, 14 anos.
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