Baguetes com azeitonas pretas e Ciabattas com ervas finas.

Professor Convidado

Fábio Fernandes

Categoria

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Descrição do produto

Sobre o curso:

A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação da Baguete com Azeitona e a queridinha Ciabatta com ervas Finas (Tomilho, Ciboulette e Dill) com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

Objetivo geral:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Aprender as técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães e demais interessados.

Nível do curso:

Básico

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga, calça comprida e máscara de proteção.

Carga horária:

O curso inicia às 9hs com término previsto para 15hs, possui duração aproximada de 6hs.

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 14 anos.

Número de alunos:

*Todos os ingredientes, utensílios, equipamentos, e álcool em gel serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

R$ 180,00 em 2x sem juros.

Para Pagamento com Pix 981.182.347.20 (A vista)

*Por favor enviar o comprovante do Pix por WhatsApp.

Professor

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.

From: R$180,00

Dificuldade: Básico

Pergunta





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A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação da Baguete com Azeitona e a queridinha Ciabatta com ervas Finas (Tomilho, Ciboulette e Dill) com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

Objetivo geral:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

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Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães e demais interessados.

Nível do curso:

Básico

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga, calça comprida e máscara de proteção.

Carga horária:

O curso inicia às 9hs com término previsto para 15hs, possui duração aproximada de 6hs.

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 14 anos.

Número de alunos:

*Todos os ingredientes, utensílios, equipamentos, e álcool em gel serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

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