Mão na massa

Pão Francês e Cavaca Tradicional de padaria.

Professor Convidado

Fábio Fernandes

Categoria

20210202_142503
20170719_180241IMG_20200610_09421020161103_10414220210817_14420020210817_17054220210817_131337panificacaobasica_fabio_740x41620210202_14250320210817_144151

Descrição do produto

Sobre o curso:

A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo das preparações dos seguintes pães: Pão Francês e a clássica Cavaca. Com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Objetivo geral:

Aprender as técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães , padeiros, donas de casa, donos de padaria.

Nível do curso:

Básico

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga, calça comprida e máscara.

Certificado:

Ao concluir o curso, o participante recebe o certificado Trigo Santo® digital para que possa imprimir quantas vezes precisar.

Carga horária:

O curso inicia às 9h e possui duração aproximada de 4h.

Número de alunos:

10

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 14 anos

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

R$ 220,00 em 2x sem juros.

Para Pagamento com Pix 981.182.347.20 (A vista)

*Por favor enviar o comprovante do Pix por WhatsApp. 

Professor

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.

From: R$220,00

Dificuldade: Básico

Pergunta





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Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Objetivo geral:

Aprender as técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães , padeiros, donas de casa, donos de padaria.

Nível do curso:

Básico

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga, calça comprida e máscara.

Certificado:

Ao concluir o curso, o participante recebe o certificado Trigo Santo® digital para que possa imprimir quantas vezes precisar.

Carga horária:

O curso inicia às 9h e possui duração aproximada de 4h.

Número de alunos:

10

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 14 anos

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

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