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    Panificação Clássica: Baguetes, Focaccia e Ciabatta.

    Amplie seu conhecimento em panificação clássica! Nossa aula prática ensina o passo a passo da preparação do Ciabatta tradicional, com azeitonas, Focaccia Clássica, e Baguetes.

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    Focaccia Tradicional, Mono porção e Piadinas.

    Venha aprender técnicas práticas e claras de preparação da Focaccia e da Piadina, usaremos três tipos de cocção, forno turbo, forno lastro e caçarola.

    Nosso curso dispõe de todos os maquinários para panificação, aqui pão é levado muito a sério !!!

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    Panificação Básica – Pão Integral, Pão Light de Cereais, Pão de queijo.

    Torne-se um expert na arte de preparar Pão Integral, Pão Light de Cereais e Pão de queijo.

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    Panificação Básica I

    Venha aprender técnicas práticas e claras de preparação do Pão Francês e suas variações (Francês, Bisnaga, Mini Francês / Miñoncitos, Felipes), Pão de Ervas, Pão de Forma e Broa de Milho.

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    Panificação Básica III

    Especialize-se na preparação do Brioche e suas variações (Nanterre, Parisiense Forma Grande, Forma Individual) Croissant e suas variações (Croissant ao Chocolate, Catavento com Geleia da época, Gravatinha de Passas com Creme de Pâtisserie e Lencinhos de frutas da época).

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    Pães Doces

    Por que não inovar e aprender a fazer deliciosas opções de pães doces? De forma prática ensinamos a preparar o Pão Doce com Massa Amarela (Recheio de Creme de Confeiteiro e Recheio de Coco), Sonho, Donuts, Ensaimadas, Cinnamon Roll, Rosca de Páscoa e Cavaca.

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    Panificação Clássica

    Amplie seu conhecimento em panificação clássica! Nossa aula prática ensina o passo a passo da preparação do Ciabatta, Pão Italiano, Tortano, Focaccia Clássica, Foccacia Napolitana e Baguete Rústica.

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