Panificação

Panificação

Mostrando todos os 5 resultados

  • Baguetes com azeitonas pretas e Ciabattas com ervas finas.

    Venha aprender técnicas práticas e claras da Baguete e da Ciabatta que são clássicos da panificação.

     

    Nosso curso dispõe de todos os maquinários para panificação, aqui pão é levado muito a sério!

     

    *Vagas Reduzidas.

  • Panificação Básica – Pão Integral, Pão Light de Cereais, Pão de queijo.

    Torne-se um expert na arte de preparar Pão Integral, Pão Light de Cereais e Pão de queijo.

  • Panificação Básica III

    Especialize-se na preparação do Brioche e suas variações (Nanterre, Parisiense Forma Grande, Forma Individual) Croissant e suas variações (Croissant ao Chocolate, Catavento com Geleia da época, Gravatinha de Passas com Creme de Pâtisserie e Lencinhos de frutas da época).

  • Pães Doces

    Por que não inovar e aprender a fazer deliciosas opções de pães doces? De forma prática ensinamos a preparar o Pão Doce com Massa Amarela (Recheio de Creme de Confeiteiro e Recheio de Coco), Sonho, Donuts, Ensaimadas, Cinnamon Roll, Rosca de Páscoa e Cavaca.

  • Panificação Clássica

    Amplie seu conhecimento em panificação clássica! Nossa aula prática ensina o passo a passo da preparação do Ciabatta, Pão Italiano, Tortano, Focaccia Clássica, Foccacia Napolitana e Baguete Rústica.

preloader