Eu sou um bloco de texto. Clique no botão Editar (Lápis) para alterar o conteúdo deste elemento.
Eu sou um bloco de texto. Clique no botão Editar (Lápis) para alterar o conteúdo deste elemento.
Atuou como Chefe de Produção na Confeitaria Colombo – RJ Coordenadora Chef de Confeitaria e Padaria na AVIVA Rio Quente Resorts – GO. Possui passagem pelo Hotel Copacabana Palace entre outros.
VER PERFILFormado em panificação, completou seu currículo na Europa, onde se especializou em pães e doces franceses clássicos pela EBP - Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie, França.
VER PERFILAtuou como Chefe de Produção na Confeitaria Colombo – RJ Coordenadora Chef de Confeitaria e Padaria na AVIVA Rio Quente Resorts – GO. Possui passagem pelo Hotel Copacabana Palace entre outros.
VER PERFILFormado em panificação, completou seu currículo na Europa, onde se especializou em pães e doces franceses clássicos pela EBP - Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie, França.
VER PERFILAtuou como Chefe de Produção na Confeitaria Colombo – RJ Coordenadora Chef de Confeitaria e Padaria na AVIVA Rio Quente Resorts – GO. Possui passagem pelo Hotel Copacabana Palace entre outros.
VER PERFILFormado em panificação, completou seu currículo na Europa, onde se especializou em pães e doces franceses clássicos pela EBP - Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie, França.
VER PERFIL