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Panificação Básica III

Professor Convidado

Fábio Fernandes

Categoria

panificacaobasica1_fabio_740x416

Descrição do produto

Sobre o curso:

A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação do Brioche e suas variações (Nanterre, Parisiense Forma Grande, Forma Individual) Croissant e suas variações (Croissant ao Chocolate, Catavento com Geleia da época, Gravatinha de Passas com Creme de Pâtisserie e Lencinhos de frutas da época), com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Objetivo geral:

Aprimorar as técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães e demais interessados.

Nível do curso:

Avançado

Carga horária:

O curso inicia às 10h e possui duração aproximada de 5h, incluindo 30 minutos de intervalo.

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 16 anos

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga e calça comprida.

Certificado:

Ao concluir o curso, o participante recebe o certificado Trigo Santo.

*Fica a seu critério ingressar nos cursos de nível básico e intermediário.

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

R$ 480,00 em 4x sem juros.

Em até 18x com juros do cartão de crédito/Pagseguro

Professor

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.

From: R$480,00

Dificuldade: Básico

Pergunta





Panificação Básica III

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Sobre o curso:

A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação do Brioche e suas variações (Nanterre, Parisiense Forma Grande, Forma Individual) Croissant e suas variações (Croissant ao Chocolate, Catavento com Geleia da época, Gravatinha de Passas com Creme de Pâtisserie e Lencinhos de frutas da época), com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

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Aprimorar as técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por pães e demais interessados.

Nível do curso:

Avançado

Carga horária:

O curso inicia às 10h e possui duração aproximada de 5h, incluindo 30 minutos de intervalo.

Pré-requisito:

Ter, no mínimo, 16 anos

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso, touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga e calça comprida.

Certificado:

Ao concluir o curso, o participante recebe o certificado Trigo Santo.

*Fica a seu critério ingressar nos cursos de nível básico e intermediário.

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.

*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão congeladas e doadas à uma instituição de caridade.

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