Panificação Clássica: Baguetes, Focaccia e Ciabatta.

Professor Convidado

Fábio Fernandes

Categoria

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Descrição do produto

Sobre o curso:

A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação Ciabatta Classica, de Azeitona, Baguetes e Focaccia com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Objetivo geral:

Ampliar o aprimoramento de técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por panetones e demais interessados.

Duração:

O curso inicia às 09h e possui duração aproximada de 4h, incluindo 30 minutos de intervalo.

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso e touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga e calça comprida.

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.
*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão  doadas à uma instituição de caridade.

* R$ 180,00 a vista cartão ou R$ 170,00 via pix.

Parcelamos em até 18x com juros do cartão de crédito/Pagseguro

Professor

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto pode deixar um avaliação.

Valor do curso: R$180,00

Dificuldade: Básico.

Pergunta

Panificação Clássica: Baguetes, Focaccia e Ciabatta.

Professor Convidado

Fábio Fernandes

Categoria

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A aula é predominantemente prática e visa ensinar as aplicações e o passo a passo da preparação Ciabatta Classica, de Azeitona, Baguetes e Focaccia com dicas e recomendações úteis sobre conservação, armazenagem, segurança, higiene pessoal e dos utensílios.

Conteúdo:

  • Insumos da panificação e sua utilização
  • Mise-en-place na panificação
  • Percentual do padeiro
  • Mistura dos insumos na preparação dos pães
  • Técnicas de fermentação e descanso
  • Cocção (assar) em forno

Objetivo geral:

Ampliar o aprimoramento de técnicas e práticas da modalidade.

Público-alvo:

Estudantes, estudantes de gastronomia, culinaristas, autônomos, apaixonados por panetones e demais interessados.

Duração:

O curso inicia às 09h e possui duração aproximada de 4h, incluindo 30 minutos de intervalo.

Material de apoio:

Fichas técnicas do curso e touca descartável e avental de corpo.

Itens obrigatórios:

Calçado fechado e confortável, camisa de manga e calça comprida.

*Todos os ingredientes, utensílios e equipamentos serão disponibilizados pelo curso.
*Após a aula, o aluno poderá levar os pães produzidos para casa. As preparações que ficarem no curso serão  doadas à uma instituição de caridade.

* R$ 180,00 a vista cartão ou R$ 170,00 via pix.

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Dificuldade: Básico.

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