Campo Grande – RJ
Como chegar
Método indireto utilizando pré-fermento e fermento natural. Os pré-fermentos são instrumentos poderosos para criar pães de qualidade e textura superiores. São normalmente utilizados para agregar sabor e em alguns casos, para ajudar na fermentação de pães muito ricos em gordura, pois ela retarda a fermentação.
LEIA MAISTransformar uva em vinho é uma atividade milenar. O Brasil produz mais de 240 milhões de litros da bebida e vem se aperfeiçoando e despontando cada vez mais na venda de vinhos tintos, brancos e rosés.
LEIA MAISO pão ficou branco demais? O miolo esfarelou? A massa não cresceu? Listamos os defeitos e causas mais comuns que podem surgir na produção do pão e dicas valiosas para corrigi-los.
LEIA MAISQuem vê aquela fornada de pão saindo quentinha, não imagina que todo o processo de preparação pode levar de 4 a 8 horas para acontecer.
LEIA MAISApreciada desde a antiguidade, a cerveja tornou-se uma das bebidas mais consumidas do mundo.
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